Сообщение от моджахедов в Нигерии, чтобы их мусульманских братьев.

Во имя Аллаха Милосердного, Милосердного.


Хвала Аллаху, Которого мы просим прощения, и искать убежища от зла нас самих и от злых последствиях наших действий.

Тот, кого Аллах ведет на прямой путь, никто не может вводить в заблуждение, и тот, которого Аллах листья, никто не может направлять на прямой путь.

Я свидетельствую, что нет бога, достойного поклонения, кроме Аллаха, и я свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.

( يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله حق تقاته ولا تموتن إلا وأنتم مسلمون )

" О те, которые уверовали, бойтесь Аллаха, как он должен бояться и не умирают за исключением случаев, мусульман [в представлении к Нему]. " Коран 3: 102  

( О люди, бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одной души и создал, включая ее мужа и передавать им много мужчин и женщин и бойтесь Аллаха, которая просит от утробы Бог, вы были сержант )

О люди, бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и созданный из него его товарища и разошлись с обеих из них многих мужчин и женщин. И бойтесь Аллаха, через которого вы просите друг друга, и чрево. Действительно Аллах никогда , над вами, наблюдатель. " Коран 4: 1

Это сообщение из боевого группы в земле Нигерии, земля ислама и отвагу, от Борно нашим братьям моджахедов, особенно в Нигерии, Африки и всего мира. Аллах Azza ва Джал говорит:

( يا أيها الذين آمنوا من يرتد منكم عن دينه فسوف يأتي الله بقوم يحبهم ويحبونه أذلة على المؤمنين أعزة على الكافرين يجاهدون في سبيل الله ولا يخافون لومة لائم ذلك فضل الله يؤتيه من يشاء والله واسع عليم )

О те, которые уверовали, кто из вас должен вернуться от своей религии - Аллах принесет [вместо них] народ Он будет любить и которые будут любить Его [кто] скромным к верующим, мощный против неверующих; они стремятся в Аллаха и не боятся порицания критик Это милость Аллаха;.. Он дарует ее на кого пожелает Аллах является всеобъемлющей, Знающий. " Коран 5:54

И Пророк, мир ему и благословение Аллаха говорит: " . Там никогда не перестанет оставаться группа из моей уммы борьбы по команде Аллаха, покоряя своих врагов Они не страдают от тех, кто выступает против них , пока час не придет.O 'верующих каковы причины этих глобальных войн против ислама, и это люди? Если мы посмотрим на землях ислама и карте мира мы найдем все земли боевые действия. Не забывайте верующих O ', когда британские, французские и немецкие колонизаторы пришли на нашу землю, на Hausaland, и государства Борно, под руководством Lugard, Аллах проклял его, кто убил мусульман и сожгли их дома и мечети и сожгли знамя Ля иляха Ила Аллаха, и помочился на Книге Аллаха и уничтожили состояние мусульман, установленных Усман ибн Фодио, рахимахуллах.







Все, что приказом от Великобритании, они напали на мусульман в земле Сокото и это окрестности, пока они не вынуждены это Амир Мухаммад Attahiru я мигрировать. Так он мигрировал и мусульмане с ним так и сделал слишком, чтобы избежать с их религией к Burmi, но те ​​евреи, последовал за ним и уничтожили землю и мечети и убили Амира Мухаммаду Attahiru I и мусульман, которые были с ним.

Как долго O ' верующие мы будем последователи для тех, кто убил наших предков, и религия ислама? Как долго мы будем рабами тех преступников? Как долго мы будем студенты в этих врагов? Сколько девушек они сделали отпуск порядочность, скромность и хиджаб? ? Сколько от сынов мусульман они изменить свои сердца и Aqeeda к сердцам и Aqeeda из кафиров и их характеристики стали, как у кафиров

Посланник Аллаха (мир ему) сказал: " Тот, кто подражает (или напоминает) народ является одним из них.



O 'Верующие, где ты с аят:

" О те, которые уверовали, не берите иудеев и христиан как союзники Они [на самом деле] союзники друг друга и кто.. является союзником им среди вас -. тогда действительно, он [один] из них Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. " Коран 5: 51

O 'слуги Аллаха, не так возвращение Rashidun халифат с личностью пятого (Rashidun халифа) Умар ибн Абд аль-Азиза, который стоял в лице Mutazilah кроме мужественности и личности Имам Ахмед ибн Hambal, который подошел к Jahmiya, Muatila, Rafidhah и махинации в (участок'S) Татарского кроме мужественности и личности Шейх уль-ислам Ибн Taymiya аль-Ḥarrānī, который в очередной раз поднял знамя джихада, кроме личности Амира Салах-эд-Дин-е Ayyūbī, который возродил салафитов Акида после него, он сбился с пути, кроме шейха Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба, и вы помните состояние Ибн Фодио. O 'мусульмане, мы должны оставить демократическая оппозиция и борьба это людям в смертельную схватку, и достаточно с нашей религии ислама, нашей Корану и Сунне нашего Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). Потому что нет никакого способа для спасения от зла демократии, национализма, куфра и атеизма, кроме как с после религию, оставаясь твердо на единобожия и устойчивости на принципах. Истинный мусульманин, который стремится приобрести мораль религии и единобожия, чтобы быть смелым и мужественным мусульманин, это тот, кто создан для этого дела. Поэтому я говорю отступников, вы предатели, от сыновей Шариф и их любит, вы будете иметь большую часть нашей деятельности, иншаАллах. O 'вы предателей, прекратить свое зло от нас, смерть ближе к вам, поэтому ждать ангела смерти в вашем богатства и власти, со своими братьями из подпирали никчемных кусочков древесины, полиция и войска, мы выбрали Отвечая на Бога, и вы не можете сорвать Аллаха, сражаясь, завтра близка, если Вы ждете его.







O 'Аллах, кто хотел славы для нас, ислам и мусульмане, разместить славу на руках.

O 'Аллаху, тот, кто хотел причинить нам вред или Ислам и мусульман, сделать его махинацию (участок в) возвращение к ним , и сделать его планировании уничтожения для себя, а ​​победить стать его.

O 'Аллах, даруй нам победу на тех, кто притеснял нас.

O 'Аллах, мы просим вас помочь нам и не помочь тем, кто против нас.

О "Аллах, мы просим вас помочь нам и не помочь тем, кто против нас.

O 'Аллаху, подготовиться к этой Уммы дело руководства, где те, кто повинуются вы славный и унизить тех людей, кто не повинуется вам. Где добродетель способствовало и вице предотвращается.

O 'Аллаху, делают нас тень для мусульман и не делают нам неприятности и бить для мусульман.

O 'Аллах, сделать наш джихад в вашем причины, без лицемерия или ищет репутация, и сделать его искренним только ради вас. Аллаху Акбар, Слава Аллаху.



Ва Салам алейкум ва ва Рахмат Allahi Barakatuh ,

Абубакар бин Мухаммад Shekau

 

 

Сдерживание лицемеры

Бог является величайшим

{Слава Богу, Его Пророка и верующих, но лицемеры не знают.



Дата: 2 часа назад
Просмотров: 112
Интернет: 10